常 見 問 題 - 網 上 入 學 申 請 系 統

1. 我的信用卡付款無法完成,我可使用甚麼方法支付入學申請費?

我們現時接受以下任何一種付款方式:

  • 以支票付款,註明抬頭人為「英基學校協會」
  • 直接將款項存入我們的滙豐銀行戶口:(004) 111-146536-001
    銀行地址:香港皇后大道中1號滙豐銀行總行大廈
    SWIFT代碼:HSBC.HK.HHH.KH
    請注意,我們可能會就海外付款收取相關服務費。該等費用須由付款人承擔。付款證明及相關證明文件須寄交分區學校,以完成入學申請。

 

2. 我應如何更正申請表格上的錯誤?

你可發送電郵至分區學校,指出需要更正的欄目。

 

3. 我並未將已填妥的網上申請表格列印出來,是否須提交另一份申請?

自動系統電郵確認/申請回條足以取代網上申請表格。我們能夠根據申請編號追查到你的申請。

 

4. 我不肯定我的網上付款是否完成,我可如何查核?

請發送電郵至分區學校,列明你的申請編號。我們會在系統上進行查核,並發回確認函給你。若網上付款並未完成,請參照問題1的方法付款。

 

5. 我已成功完成付款,但並未列印付款結果通知,我應該怎樣做?

請參閱問題4。

 

6. 我並未將申請表格副本列印出來,你們可否寄回一份給我?

若你需要表格作為證明文件,請參閱問題3。遺憾的是,我們未能為你提供申請表格副本以作參考之用。請於關閉視窗前保存一份副本。

 

7. 我忘記了我的申請編號/我提交申請表格後並未收到申請編號。

請將申請人姓名電郵至英基學校協會,電郵地址為admissions@esfcentre.edu.hk,以確認已提交申請。

 

8. 我誤交超過一份申請,我應該怎樣做?

請發送電郵至分區學校,列明你所收到的所有參考編號。我們會按照你提供的參考編號刪除重複的申請。已就重複申請支付的申請費將不予退還。

 

9. 我進行網上申請時並未上載數碼照片。

進行網上申請時,提供數碼照片屬可選擇性質。由於你在提交證明文件時須附上護照照片,因此你無須以電子方式提交照片。

 

10.我使用網上申請表格時遇到問題。

若你遇到技術問題,請嘗試在其他電腦進行申請,或將你的互聯網瀏覽器更新至最新版本。我們支援最新版本的Internet Explorer, Firefox, Chrome 及 Mac OS,且瀏覽器的安全設定須為預設或以下水平,方可進入此網上系統:

我們極力鼓勵家長使用網上入學申請系統進行申請及支付申請費。

節省時間-學生申請表格會即時由學校資料庫接收,不會出現申請表格郵遞延誤的情況。

即時確認回條-透過入學申請系統提交申請後,家長會即時收到自動確認回條,上面列有由12位數字組成的獨特申請參考編號。

不會遺失申請-無須擔心申請寄失。.