白 普 理 小 學

esf-bradbury-school_e-transparent
白普理小學是英基學校協會(英基)屬下的小學。

該校致力為學生提供一個關懷、優質和多元化的學習環境,助他們的全人發展。學校老師充滿熱誠,支援和鼓勵學生發展潛能,盡展所長。我們鼓勵學生的獨立思考和好奇心,希望他們成為未來的國際公民及領袖。

我們很重視與家長的溝通和溝通,家長非常積極參與家教會的事務;學校亦設校董會,負責教校內教育事宜。

 sandra-webster

Sandra Webster
校長

 bradbury

地址︰香港司徒拔道43號C
電話︰(+852) 2574 8249
傳真︰(+852) 2834 7880
電郵︰enquiries@bradbury.edu.hk
網站︰www.bradbury.edu.hk

校區︰從赤柱村和舂磡角至淺水灣道,經淺水灣和深水灣至黃竹坑道、南風道及壽臣山交界處。黃泥湧峽道(包括大潭水塘道和陽明山莊)。司徒拔道和聶高信全段。不包 括堅尼地道(屬山頂小學一部分)。跑馬地區:東山臺、肇輝臺及跑馬地以南地區(包括上藍塘道、成和道、山光道,以及位於藍塘道、成和道及黃泥湧道交界處的 巴士/電車總站以南的所有路段)。鴨脷洲的海怡半島。南丫島及南大嶼山(包括愉景灣)。