英 基 曉 新 國 際 幼 稚 園

esf-ik-hillside_eng-3-lines-transparent

創辦年份:1999

學生年齡:3至5歲

學生人數:350

課程:IBPYP

英基曉新國際幼稚園為3至5歲的K1及K2學生提供以英語為教學語言的教育。

2014年1月,我們獲認可為國際文憑世界學校 (International Baccalaureate World School),提供小學課程。透過探究每年6個小學項目跨學科主題的其中4個,K1和K2的學生都能掌握更多知識和增強理解的能力,並學會能將在幼稚園使用的技能和應有的態度,帶到他們未來的學習中。

在英基曉新國際幼稚園,遊戲是主要的學習模式,學習環境更以各式各樣能啟發創意、批判思考和溝通技巧的遊戲來鼓勵學生發問。學生可以在曉新發展對自己的認知,並進一步發展必要的技能,以培養與其他孩子的正面友誼。他們會意識到自己在更廣闊世界中的存在價值。教職員與學生合作解決成人提出的問題,並支持學生處理他們想出的難題。

本校非常重視學習者培養目標,並在孩子和職員的行為和成就中體現出來。

學校將普通話融入教學,是該校課程重要的一部分。

英基曉新國際幼稚園由英基學校協會屬下的英基教育服務有限公司營運。

christopher-duncan

Christopher Duncan
校長

地址︰香港司徒拔道43B
電話:+852 2540 0066
傳真︰+852 2517 0923
電郵(入學): admissions@hs.esf.org.hk
電郵(一般查詢): kinder@hs.esf.org.hk
網站︰ www.hillside.edu.hk