賽 馬 會 善 樂 學 校

esf-jockey-club-sarah-roe-school_e-transparent
賽馬會善樂學校是英基學校協會(英基)屬下的特殊學校。

該校是為5至19歲有多種不同學習需要,包括由中度至嚴重學習困難或自閉症的學生提供服務的專業資源中心。學校致力讓學生發揮潛能,並在情況許可時,透過一融合課程讓學生重返小學或中學的主流課程。學校所有教師都經過專業培訓並擁有豐富經驗,為每位學童設計個別學生學習計劃,包括治療、識字、算數、溝通、獨立能力及行為目標。所有學生在離校時,都會擁有一份由Award Scheme Development and Accreditation Network (ASDAN)頒援的成就表及作品庫,該資歷能獲高等教育院校及各工商機構認可。

karin-wetselaar

Karin Wetselaar
校長

jockey-club-sarah-roe-school

地址︰九龍何文田天光道2號B
電話︰(+852) 2761 9893
傳真︰(+852) 2381 4081
電郵︰info@jcsrs.edu.hk
網站︰www.jcsrs.edu.hk