英 基 幼 稚 園 課 程 概 覽

按此下載

五間英基國際幼稚園:雅柏、曉新、青衣、東涌及烏溪沙幼稚園為三至五歲學童提供英語教育。其中,雅柏、曉新、青衣及烏溪沙四間幼稚園已獲國際文憑組織(International Baccalaureate Organisation (IB))授權為國際文憑世界學校,提供IB小學課程*。東涌園剛於2016年8月開校,現時是IB候選學校。所有國際文憑世界學校都有着同一理念,就是致力提供優質、富挑戰性及國際化的教育,因為這些對學生都是非常重要的。幼稚園的學習環境極為互動,我們鼓勵學童透過探究和親身經驗去學習。

五間幼稚園為三至五歲學童提供K1及K2班級,每天分上、下午班上課,各三小時。幼稚園經特別設計,提供安全、寬敞的學習環境,非常適合幼兒學習。所有幼稚園均配備為該年齡學童而設的設施和教材,以及現代化的教學科技。

幼稚園的課程是IB小學課程,以探究式學習單元(units of inquiry)編寫,而課程結構則根據幼兒教育理論設計。課程著重語文及數學。漢語作爲一專門語言也已融入課程成爲核心部分。在英基雅柏國際幼稚園,家長可選擇英語班或雙語班(英語及漢語)。