英 基 雅 柏 國 際 幼 稚 園

esf-ik-abacus_eng-3-lines-transparent
創辦年份:2002

學生年齡:3至5歲

學生人數:190

課程:IBPYP

英基雅柏國際幼稚園為3至5歲的K1及K2學生提供以英語為教學語言的教育。該校是獲認可的國際文憑世界學校 (International Baccalaureate World School),提供IB小學課程。除了英語課程外,該校亦提供雙語(英語和普通話)課程。

學校位於景色怡人的郊外地區,讓他們快樂地在環境優美的室外玩耍,從而激發他們的創意和好奇心。學校著重個人化學習,希望透過課程培育學生的獨立自主的能力,成為負責任的世界公民。

英基雅柏國際幼稚園的K1和K2課程提供英語或雙語教學。

英語

該課程以英語為教學語言,並以中文為專業語言,由中文老師負責專門課程,介紹漢語詞彙及中國習俗和節日,以中文加強老師在課堂內的規劃和活動。

雙語

雙語課程由一位英文和一位中文教師共同規劃和教授。兒童將以兩種語言上課,除中、英文兩科外,所有課程均以中、英文兩種語言授課。接受中、英語授課的兒童設有不同課堂,以滿足每個孩子的語言需要。

英基雅柏國際幼稚園由英基學校協會屬下的英基教育服務有限公司營運。

frances-wilkinson-1

Frances Hurley
校長

地址︰新界清水灣孟公屋路1號A
電話 :+852 2719 5712
傳真︰ +852 2719 6690
電郵(一般查詢): kinder@abacus.edu.hk
網站: www.abacus.edu.hk