網 上 入 學 申 請

 

由2018/19學年起,英基推行統一入學申請系統,新系統適用於英基小學、中學及「一條龍」學校(智新書院及啟新書院)。每名申請者只可提交一份申請。

家長可選擇申請最多3間學校:英基學校(按校區劃分)、智新書院及/或啟新書院。若申請人揀選所屬校區的英基學校,可再獲多一個選項申請非所屬校區的英基學校。若獲面試機會,而首三個志願都不成功,我們會考慮申請人的第四志願。不過家長須考慮交通問題,因為學校或不會在校區以外地方提供校巴服務。

校區劃分適用於所有英基的中小學,並按其申請時的住址分配到所屬學校;智新書院及啟新書院除外。

在開始之前務必請先細讀各項指引。

瀏覽網上入學申請指引

瀏覽網上申請及證明文件核對清單

請點擊此處前往為有特殊教育需要的學童辦理入學申請的網頁。

請點擊此處檢視常見問題。

注意︰「網上入學申請系統」每逢星期日凌晨3時至3時30分(香港時間)進行定期系統維修。在此時段將無法進行網上申請。

一般網上申請:全年報讀第1至12班

點擊此處進行網上申請。(此表格不適用於申請2019年8月入學的第1班及第7班,請於2018年9月1日至30日透過中央入學申請辦理。)

中央入學申請︰2019年8月入讀第1班及第7班

申請日期:201891日至30

英基於2018年 9 月 1 日開始接受網上入學申請。在 9 月 30 日之後接獲的申請表將被視為遲交,並按照所屬的校區、類別和接獲日期納入輪候名單中。有關第1班和第7班中央入學申請程序詳情,請參閱入學申請政策和程序網頁。

點擊此處進行第1班(2014年出生)網上入學申請。瀏覽重要日期

點擊此處進行第7班(2008年出生)網上入學申請。瀏覽重要日期

(網上入學申請表只提供英文版本。)

申請於2019年8月入讀英基中學的第6班學生

此處了解更多資訊及重要日期

提名權計劃:可獲優先面試機會

申請人現時可申請英基提名權計劃,以獲優先面試的機會。按此處了解更多。

入學申請費用 — 網上付款

英基中小學及兩間一條龍學校(智新書院及啟新書院)的申請費用是港幣2,000元。

按此了解更多有關網上付款

查詢

電郵︰admissions@esfcentre.edu.hk

入學部熱線︰+852 3762 2411

 

更新日期:2018年8月31日