網 上 入 學 申 請

 

由於教育局未能審批智新書院及啟新書院的港幣2,000元申請費用,新的統一中央入學申請系統將未能於2017-18年度啟使用。家長可同時申請報讀英基學校及兩間私營獨立學校。智新書院及啟新書院的分開接受申請,有關詳情請瀏覽學校網站。

在開始之前務必請先細讀各項指引。

瀏覽網上入學申請指引

瀏覽網上申請核對清單

請點擊此處前往為有特殊教育需要的學童辦理入學申請的網頁。

請點擊此處檢視常見問題。

 

中央入學申請:2018年 8 月入讀第1班和第7班

申請日期:2017日至30 

英基於2017年 9 月 1 日開始接受網上入學申請。在 9 月 30 日之後接獲的申請表會視為遲交,並按照所屬的校區、類別和接獲日期納入輪候名單中。有關第1班和第7班中央入學申請程序詳情,請參閱入學申請政策和程序網頁。

點擊此處進行第1班(2013年出生)網上入學申請。瀏覽重要日期

點擊此處進行第7班(2007年出生)網上入學申請。瀏覽重要日期

(網上入學申請表只提供英文版本。)

 

 

一般網上申請:全年報讀第1至12班

點擊此處進行網上申請。(此表格不適用於申請2018年8月入學的第1班及第7班,請於2017年9月1日起透過中央入學申請辦理。)

 

提名權計劃:可獲優先面試機會

企業保證計劃已由英基提名權計劃取代。有關詳情請瀏覽有關網頁

 

入學申請費用 — 網上付款

入學申請費用是港幣 2,000 元。此費用乃不可退還及轉移的行政費用。收取此費用並不保證申請人會獲派學位。申請費須經由英基的網上付款服務供應商「傳款易」(PayDollar) 以信用卡繳交。

請您在遞交入學申請時務必填寫正確的入學年份。如申請的年份不正確,或過早遞交申請,該入學申請費用恕不獲退還。

網頁會將您轉送往 PayDollar.com 進行網上付款。傳款易是領先國際及安全可靠的付款服務供應商,自 2000 年起為銀行和網上商戶提供服務。您的詳細付款資料會妥善傳送予收款銀行,英基無法獲得或保留您的信用卡任何資料。

傳款易支援 CVV/CVC 安全碼驗證。付款時,您需要輸入信用卡背後由三或四個數字組成的密碼。如果您選用的銀行信用卡須經VISA驗證(Verified BY VISA) 或萬事達卡SecureCode (MasterCard SecureCode),銀行便會要求您提供驗證的詳細資料。

如果未能成功在網上付款,請填寫一張支票繳交,抬頭為「英基學校協會」,並在支票背面以正楷清楚寫上貴子女的姓名和申請編號。支票必須連同證明文件一併交回。

注意:如在使用「網上」申請表上遇到任何困難,請更新您的瀏覽器或安全設定。有關常見問題,請按此。至於其他關於英基中、小學網上入學申請的查詢,請電郵至 admissions@esfcentre.edu.hk 或在辦公時間內致電熱線 3762 2411。

「網上入學申請系統」每逢星期日凌晨3時至3時30分(香港時間)進行定期系統維修。在此時段將無法進行網上申請。

 

學費

按此了解有關學費詳情。

更新日期:2017年8月30日