入 學 概 覽

 

英基學校協會(英基)轄下的九間小學及五間中學現時仍獲香港政府資助,但將會續年撤銷。在2017/18學年,第1及2班新生已不獲資助。

英基的兩間私營獨立學校(智新書院及啓新書院)及五間國際幼稚園均獨立運作,不獲政府資助。

請前往以下網址以瀏覽有關英基的學費詳情

英基的學校不會篩選學生:取錄與否主要視乎學生能否受惠於英基的教育。請點擊此處,了解我們的入學政策

 

一般入學申請

英基中、小學、國際幼稚園及私營獨立學校

家長可於2017年9月1日起,透過網上入學申請系統提交2017/18及2018/19學年的入學申請。英基屬下各所學校均設有學位輪候名單,學位分配的面試將視乎學額供應情況而定。

入學申請的有效期以一個學年為限。學年結束時,仍在輪候名單上的申請人可重新提交申請,以同一排名申請在下一學年入讀。我們會於每年四月之前透過電郵,就重新提交申請連絡仍在輪候名單上的申請人。

請前往以下網頁辦理入學申請:

英基中、小學:www.esf.edu.hk/application-form
智新書院:www.discovery.edu.hk/admissions/apply-online/
啓新書院:www.rchk.edu.hk/applications/
英基國際幼稚園:www.esf.edu.hk/kindergartens-application-form/

 

中央入學申請

2018/19學年第1班(2013年出生)及第7班(2007年出生)

申請日期:2017年9月1日至30日

如同時申請英基中、小學、智新書院及啓新書院,必須前往上述網址填寫獨立的申請表格。

請點擊第1班第7班,了解有關資料及主要日期。

 

報讀英基國際幼稚園

2018/19學年K1(2015年出生): 2017年9月1日至30日。

有關報讀英基國際幼稚園的申請表格和資料,請瀏覽此處

 

2018年8月升讀英基中學及私營獨立學校的第6班學生

請點擊此處,了解有關資料及主要日期

 

提名權計劃

透過本計劃提交申請,可優先獲得面試機會。請點擊此處,了解詳情。

點擊此處查看有關入學及網上入學申請系統的常見問題。

更新日期:2017年6月28日